お知らせ

     
無添加の業務用二八そば
21.12.05
       

 二八そば

「職人が急にいなくなって困っている」

「手軽に本格的なそばを提供したい」

という声にお応えする為、

新たな設備を導入し、無添加の二八蕎麦が製造できるようになりました。

これまでの製麺ラインでは6割蕎麦までが限界で、

そば粉を6割以上にしようとすると、小麦たんぱくやアルファー化そば粉を使う必要がありました。

そうすると、いわゆる「たんぱく臭」を感じることがあります。

今回導入した設備は、蕎麦屋さんのバックヤードでも使われる設備なので、

そば粉+小麦粉+水」のみの蕎麦を打つことが可能です。

弊社の冷凍技術を合わせ「業務用冷凍二八蕎麦」として、

全国に発送可能いたします♪

 

               
          

商品紹介一覧へ